Calcio serie B

Reggiana, arriva il primo kappaò

Massimo Sesena

All’Arena Garibaldi, contro il Pisa di Pippo Inzaghi, la Reggiana di William Viali accusa la stanchezza della terza partita in otto giorni e i padroni di casa, più brillanti dal punto di vista fisico, la puniscono severamente: finisce 2-1 per i toscani, di Sersanti il gol della bandiera

31 agosto 2024
4 MINUTI DI LETTURA

95’ Gallipo fischia la fine: il PISA interrompe la corsa della Reggiana

92’ Corner per la Reggiana, anche Bardi in area, ma la palla finisce all’altro portiere

91’ Rozzio tenta di testa un gol impossibile: la palla finisce fuori

90’ CINQUE MINUTI di recupero

89’ Ammonito Okhwonko

88’ In contropiede il Pisa porta al tiro anche il reggiano Piccinini che non centra la porta

83’ Viali spara le ultime cartucce: fuori Reinhart e dentro Stulac, fuori Gondo al suo posto Okwonkho

77’ doppio cambio nel Pisa:  entrano Mlacar e Rus, escono Calabresi e Tramoni

76’ GOL DELLA REGGIANA: calcio d’angolo di Maggio e SERSANTI di testa buca il portiere del Pisa 68’ Cambio nel Pisa escono Bonfanti e Beruatto e entrano Angori e Hojholt

66’ La Reggiana prova a chiudere il Pisa nella sua metà campo ma i varchi non ci sono e Vergara  ci prova ma anche lui è impreciso

Intanto la curva del Pisa punzecchia il livornese Bardi

62’ Vergara crossa per Maggio, Tourè intercetta e manda in corner

59’ GOL annullato al Pisa per un fallo di mano; una decisione che fa infuriare Inzaghi

56’ Doppio cambio nella Reggiana: Dentro Maggio e Vido, fuori Ignacchiti e Portanova

55’ Reihnart ammonito per il fallo (trattenuta) su Moreo

52’ Bardi si riscatta deviando in angolo un tiro di Moreo

51’ Il Pisa è in fiducia e Bonfanti sfiora il suo secondo gol

48’ RADDOPPIO DEL PISA con Bonfanti che coglie impreparato Bardi forse ingannato da una deviazione

47’ Bonfanti gioca in profondità per Tramoni che, ostacolato da Meroni, calcia alto

Comincia il secondo tempo, nessun cambio nell’intervallo

FINE PRIMO TEMPO

UN MINUTO DI RECUPERO

43’ Semper ferma senza problemi un tiro da fuori di Fiamozzi

41’ REGGIANA VICINA AL GOL: Vergara spara dal limite, Semper para come può ma poi fa un miracolo sul tentativo di tap-in di Reinhart

39’ OCCASIONE PISA: Tramoni imbecca Bonfanti che obbliga Bardi a una bella parata d’istinto

38’ Il Pisa è comunque pericoloso sulle fasce, ma la difesa granata sbroglia

36’ Tiro di Ignacchiti dal limite, tra le braccia di Semper

32’ Bonfanti sulla sinistra crossa sul primo palo per Moreo che prova a girare verso la porta della Reggiana, Bardi para a terra senza problemi

31’ Ci prova Gondo ma il suo traversone è fuori misura

25’ Per la prima volta dall’inizio del campionato la squadra granata è sotto di un gol

23’ REGGIANA vicina al gol con Portanova che d’astuzia su punizione impegna Semper che si salva in corner

21’ GOL DEL PISA con Tramoni che sulla sinistra imbeccato da Marin entra in area e fulmina Bardi

19’ sulla punizione, Beruatto scodella in area, Bardi esce di pugno e Bonfanti ostacola irregolarmente il portiere granata

18’ Ammonito Portanova per gioco pericoloso su Calabresi

16’ “Pestone” di Vergara su Beruatto. il fantasista granata chiede scusa

11’ Occasione Reggiana con Gondo che lancia in profondità Ignacchiti sul filo del fuorigioco: il suo tiro non impensierisce Semper

10’ La Reggiana va a caccia del pallone in ogni zona del campo denunciando una ottima condizione fisica

7’Fiamozzi rinvia in maniera approssimativa e la Reggiana rischia ma Bardi fa buona guardia.

LE FORMAZIONI: Pisa: (3 – 4 – 2 - 1) Semper; Canestrelli, Marin, G. Bonfanti; Tourè, Piccinini, Calabresi, Beruatto; Moreo, Tramoni; N.Bonfanti. All.Pippo Inzaghi

Reggiana (4 – 3 – 3) Bardi; Fiamozzi, Rozzio, Meroni, Libutti; Sersanti, Reinhart, Portanova; Ignacchiti, Gondo, Vergara. All.William Viali

Arbitro: Simone Galipò di Firenze (Margani e Capaldo), quarto ufficiale Di Loreto di Terni. Var: Piccinini AVar: Di Martino

Pisa A sostenere i granata, sugli spalti dello stadio intitolato a Romeo Anconetani, ci sono quasi 800 tifosi arrivati da Reggio Emilia, sulle ali di un entusiasmo che l’ottimo inizio di campionato dei granata ha contribuito a far crescere sempre più. Fischio di inizio alle ore 20.30 per la quarta partita di campionato di calcio di Serie B.