Impresa granata, Samp ko: una Reggiana perfetta espugna Marassi

Finisce 0-1. Grandissimo Vergara, secondo gol in due partite

24 agosto 2024
4 MINUTI DI LETTURA

E' FINITA!!! REGGIANA BATTE LA SAMP A MARASSI

95' La Samp preme ma è stanca e poco lucida, la Reggiana sbroglia

94' Su un altro errore della Samp, la Reggiana ha la palla del 2-0 ma Ignacchiti non è abbastanza freddo e spara sul portiere

93' DePaoli prova una giocata alla Ibraimovic ma non è lui e la palla finisce in curva

92' La Samp spinge e guadagna un corner

SETTE MINUTI DI RECUPERO!!!

87' ammonito Cigarini

83' GOOOL REGGIANA Terribile errore di Veira in disimpegno, ne approfitta Vido che attira su di sé la marcatura e poi serve Vergara liberissimo che non sbaglia. Secondo gol per lui in due partite!

83' Ammonito Vido

83' Esce Sersanti entra Sampirisi nella Reggiana

82' Ammonito Benedetti

78' Cambio Samp: entrano Sekulov e Veroli ed escono Bellemo e Tutino

77' Si rivede la Samp, De Paoli crossa e Coda colpisce di testa ma il suo pallone è deviato in corner da un difensore granata

73' Vergara cerca l'azione personale ma al limite dell'area spara alto

73' Romagnoli sbaglia un disimpegno e prima Vido e poi Reihnart provano a sfondare il muro blucerchiato

69' Viali toglie un Portanova troppo  nervoso e inserisce Cigarini. Poi nelle file della Reggiana esce anche Gondo. Al suo posto Luca Vido

67' Depaoli alle stelle sul rinvio con i pugni di Bardi su un cross di Bellemo

65' Vergara serve uno splendido pallone a Portanova che tira ma guadagna solo un calcio d'angolo

63’ Pirlo cambia: fuori Giordano dentro De Paoli e fuori Akinsamiro dentro Benedetti. Cambia anche Viali: fuori Maggio, dentro Ignacchiti

60' Maggio semina il panico nella difesa blucerchiata poi calcia debolmente e Vismara non ha problemi a bloccare il rasoterra

57' Vismara costretto a uscire con i pugni su una incursione granata

53' Cosso va a vedere al Var e torna sulla sua decisione: NIENTE RIGORE PER LA SAMP

52' RIGORE PER LA SAMP per un fallo di Vergara  su Akinsamiro

50' Forcing granata con Portanova entra in area e sbatte su Romagnoli, la Reggiana reclama il rigore, l'arbitro dice di continuare ma al Var vanno a vedere l'azione, ma poi anche dalla sala Var  arriva il via libera

48' Si riparte e c'è subito un cambio clamoroso: nella Samp esce Ghidotti e al suo posto entra il secondo portiere Vismara. ci prova Gondo, il suo tiro finisce fuori di poco

Fine primo tempo

44' La punizione di Coda è deviata in corner dalla barriera. Un minuto di recupero
43' Maggio stende al limite dell'area Akinsamiro

40' Ammonito Romagnoli costretto con un fallo a fermare un Gondo indemoniato

35' Ammonito Gondo per fallo su Tutino. Ma con il cartellino per l'ivoriano arrivano applausi a scena aperta per il lavoro di interdizione sui difensori e i centrocampisti

32' Il primo tiro di Coda stoppato sul nascere da Rozzio. La Reggiana è più che mai in partita: in difesa Meroni, Rozzio, Fiamozzi e Libutti sembrano giocare insieme da anni. A centrocampo Maggio, Portanova e Vergara sono spine nel fianco della squadra di Pirlo

27' In contropiede Vergara tenta un tiro dal limite e guadagna un altro corner per la Reggiana

22' Sugli sviluppi di un corner, Sersanti tenta una girata ma il suo tiro è fuori

21' Berezinski ci prova da fuori ma Bardi para senza difficoltà

20' Si rivede la Samp con Tutino che costringe Bardi in corner

18' Ancora Reggiana pericolosa con Vergara, il suo tiro finisce fuori. Dopo un inzio in cui la Samp ha tenuto il pallino del gioco, ora i granata hanno preso coraggio e guadagnato metri nella metà campo blucerchiata

16' La Samp rischia con una bella incursione di Manolo Portanova

9' Prima grande occasione per la Samp con Gennaro Tutino che dopo una doppia finta entra in area e calcia in diagonale, fuori di poco.

1’ Reggiana in maglia bianca. Rispetto alla formazione preventivata, ingresso di Manolo Portanova tra i titolari al posto di Ignacchiti. Prima del riscaldamento, anche Okwhonko è finito in tribuna  denunciando fastidi muscolari

Ecco le formazioni:
Sampdoria (3-4-2-1) Ghidotti;Bereszinski,Romagnoli,Vulilic;Venuti,Yepes, Bellemo,Giordano; Tutino,Akinsamiro; Coda. Allenatore Pirlo.

Reggiana (4-3-3): Bardi; Fiamozzi, Meroni, Rozzio, Libutti;Sersanti, Rehinart, Portanova; Vergara, Gondo, Maggio. Allenatore Viali
Arbitro Cosso di Reggio Calabria (Votto e Bitonti, quarto assistente Ramondino; Var Baroni, AVar Pagnotta)