Lo scontro diretto

Delusione Reggiana: l’Entella passa e riapre i giochi in vetta

Nicolò Valli

Davanti a novemila spettatori presenti, i liguri piazzano il colpo al “Città del Tricolore” e si portano a meno tre dai granata. Decide una rete dell’ex Giulio Favale nel secondo tempo

11 marzo 2023
1 MINUTI DI LETTURA

Reggio Emilia Vincere avrebbe rappresentato la fine dei giochi in chiave promozione. Anche un pareggio sarebbe tutto sommato stato preso positivamente: l’importante era non perdere. La Reggiana, invece, è caduta in casa davanti a oltre 9000 spettatori contro una solida Virtus Entella, che ha retto per più di un tempo in dieci uomini (espulso al 40’ e per doppio giallo Gaston Ramirez) e poi ha trovato il gol partita (1-0 il finale) nella ripresa grazie ad un bolide di Giulio Favale (67’), ex terzino ai tempi di Max Alvini, deviato da Laezza. Prestazione opaca in ogni caso per i granata, che già nel primo tempo hanno dovuto fare i conti con le sostituzioni causa infortunio degli attaccanti Pellegrini e Lanini. Nel secondo tempo gli uomini di Diana hanno fatto la partita sfruttando l’uomo in più, ma senza creare clamorosi grattacapi all’estremo difensore biancoazzurro. A sette giornate dalla fine, la Reggiana conserva ora solo 3 punti di distanza sui liguri, che hanno lo scontro diretto a favore. Prossimo appuntamento, martedì a Pontedera alle ore 18.