La Correggese sbanca Sasso Marconi

I biancorossi proseguono la corsa playoff e fanno un regalo alla Bagnolese

05 maggio 2022
2 MINUTI DI LETTURA

SASSO MARCONI (Bo). La Correggese prosegue la sua corsa verso un posto nei playoff e lo fa espugnando il campo del Sasso Marconi per 3 a 0 (doppietta di Damiano inframezzata dalla rete di Calì). Una vittoria che lascia i padroni di casa al penultimo posto, in piena zona retrocessione, e regala una boccata d’ossigeno alla Bagnolese, terzultima con 4 punti di vantaggio proprio sul Sasso Marconi.

Il primo vero pericolo lo porta la Correggese con Riccò, che prova ad approfittare di un rinvio sbagliato da Auregli. Il tiro del centrocampista biancorosso viene però fermato sulla linea da un difensore avversario.
Dopo la prima occasione di marca Correggese sono i padroni di casa che provano a rendersi pericolosi con Monti, ma Gozzi respinge la conclusione del numero dieci dei bolognesi.

Alla seconda occasione però la Correggese passa in vantaggio. Dopo un’azione iniziata da Forte sulla sinistra e un batti e ribatti in area di rigore è Damiano che al volo trafigge Auregli.
Avanti di un gol i biancorossi provano a controllare la partita, ma i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi sfruttando la dinamicità di Monti e Jassey ed è ancora Gozzi che ferma il numero dieci locale. Poi è Mora che d’istinto devia in corner un tiro dall’interno dell’area di rigore.

Nella ripresa i bolognesi abbassano i ritmi e la Correggese riesce a trovare ampi spazi in avanti. Calì a metà ripresa trova la rete del raddoppio dopo una bella ripartenza dei biancorossi di Simoncelli sulla sinistra. Il tiro dell’attaccante biancorosso viene respinto malamente da Auregli e Calì è il più veloce di tutti ad avventarsi sulla ribattuta. Il Sasso Marconi si fa vedere in avanti un paio di volte con Grazdhani, ma prima Mora gli dice di no deviando il tiro in angolo e, pochi minuti dopo, il colpo di testa dell’attaccante bolognese finisce alto sulla traversa. A chiudere definitivamente la partita ci pensa Damiano che dalla sinistra si accentra e a tu per tu con Auregli lo supera con un tocco di precisione.

La Correggese è in piena lotta playoff. «A inizio stagione era impensabile, - dice mister Gabriele Graziani - ma adesso ci proveremo fino alla fine».